Домой Новости Виталик Бутерин: Casper будет внедрен до имплементации шардинга

Виталик Бутерин: Casper будет внедрен до имплементации шардинга

1
0

Основатель Ethereum Виталик Бутерин подробнее рассказал о новой дорожной карте проекта в интервью известному китайскому предпринимателю и основателю Consensus Lab Фреду Вангу. В том числе он подчеркнул, что новый план разработчиков все равно предполагает внедрение протокола Casper до имплементации шардинга. Об этом сообщает традиционный поставщик новостей из Китая cnLedger.

1/ @VitalikButerin 's interview in Chinese community: the new road map is still "Casper then sharding", but the first version of Casper is modified so that it is "along the way" to a full Casper and sharding implementation.

— cnLedger [Not giving away ETH] (@cnLedger) June 23, 2018

«Мы добились значительного прогресса в развитии полноценного протокола Proof-Of-Stake и технологии шардинга. Если бы продолжили двигаться по намеченному ранее плану, то просто бы произвели продукт менее высокого качества, потратив при этом много времени и сил. Я имею в виду, что мы бы разработали Casper, а затем бы сразу его выбросили. Тем не менее, новая дорожная карта все равно предполагает внедрение Casper на первом месте, а потом имплементацию шардинга», — сказал Бутерин.

Источник: cryptocurrency.tech

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here